?

山东省健身操舞运动协会在济宁成立

[复制链接] 0
回复
376
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2018-7-8 20:37:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 济宁都市网 于 2018-7-8 20:42 编辑















  济宁都市网讯 7月6日上午,山东省健身操舞运动协会在济宁成立。会议审议并通过了《山东省健身操舞运动协会章程(草案)》,并选举高福鑫为山东省健身操舞运动协会第一届理事会会长。















  大会活动期间,进行了精彩的文体项目演出。
  随着人民生活水平和全民健身意识的提高,健身操舞运动近年来在山东省发展迅速,通过健身操舞运动进行娱乐健身的社区居民群众与日俱增。健身操舞运动协会的成立,标志着山东省健身操舞运动有了自己的行业管理组织,是规范广场健身操舞管理新的里程碑。该协会将密切联系全省各行业健身操舞爱好者,定期组织专业培训,举办健身操舞竞赛,加强与全国各省市健身操舞协会的联系和交流活动,不断提高全省健身操舞水平,为广大健身操舞爱好者提供一个更加宽广的平台,为科学健身、提高群众健康水平发挥积极作用。(王金山)



分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表