?

俄罗斯模特科维特克,我身材纯天然

[复制链接] 1
回复
247
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2019-1-14 09:49:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从美国名媛、真人秀女星金.卡戴珊在全世界走红以来,世界各地,都出现了不少的模仿着。她们像卡戴珊一样整容,想要拥有性感的嘴唇、傲人的上围和翘起的美臀。



俄罗斯模特科维特克,就曾被人指责靠模仿卡戴珊走红。科维特克:我比她美,身材纯天然


23岁的科维特克,是一位同样拥有前凸后翘曲线的模特,她来自俄罗斯西北部的加里宁格勒市,现在生活在美国的洛杉矶。


这位火辣美女的模特之路,走得也颇为艰辛。最初的时候,她曾被拒绝,原因是太过肥胖。


不久前,这位模特分享了她在海滩上的照片,身穿娇小的比基尼,甚至不能完全包裹住她的丰满。


坐在沙滩上的科维特克,身上沾满了沙粒。


这位金发模特挑逗性地问她的粉丝们:谁能帮我把沙子拿出来?如果是你,你愿意帮她吗?

点评

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RJ7gaCv 上联是:满朝文武藏绿卡,下联是:半壁江山养红颜,横批:颜色革命。呵呵 这对联谁作的,对仗工整、语意巧妙,令人拍案叫绝,我们来看看真实的一切..   发表于 2019-1-22 12:38
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表