?

济宁方特项目位置确定,下半年开工!

[复制链接] 1
回复
160
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2019-4-11 12:05:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近日,太白湖新区发布《关于复兴之路文旅产业园拆迁清表区域的冻结通告》,济宁方特项目的位置终于确定了。
一起期待开工建设吧!


复兴之路文旅产业园拆迁区域的冻结通告
具体范围:北至小荷花路,南至崔院村北东西大街南,西至镇供电所东,东至三号井运煤铁路。
冻结期限:2019年3月27日至工程清表结束


2018年9月29日,济宁方特复兴之路文化科技主题园作为全省精品旅游重点项目现场签约,标志着方特项目签约落户济宁太白湖新区,打造新型的文化科技主题园区。


济宁方特复兴之路文化科技主题园项目,占地约1000亩,总投资约45亿元。项目将结合华强方特集团在国内成熟的文化科技主题园区的成功经验和模式,紧扣中华复兴之路的主题,打造一个新型的文化科技主题园区。该项目建成后将具备国际一流水平,兼融当地文化特色,年接待能力将达到300万人次。


项目建成后,将进一步丰富太白湖新区旅游新产品、新业态,全面提升旅游公共服务水平,助力“旅游+”深度实施,促进旅游跨界融合发展,同时对构建以太白湖新区为核心的全市全域旅游发展新格局有深远影响,能有效助推我市精品文化旅游产业量与质的提升,拉动城市综合开发跨越式迈进,催热休闲消费经济的全面发展,对济宁乃至鲁西南地区有巨大的带动示范作用。
未来的济宁方特主题乐园








预计2019年下半年开工建设


方特主题乐园遍布全国
吃喝玩乐好玩到爆
将成为济宁标志性的游乐场所


方特主题乐园
被各大综艺多次翻牌
被熊出没家族无限宠爱


走一步跨越一国
仿佛周游了列国


体验凌空飞行的真实感受




过山车发烧友不可错过的刺激体验


美食美景,老少皆宜


来源:太白湖新区、济宁市网络问政平台

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5X 忽然想通很多事情:它们亲人财富都转移到国外,如果控制不住局面,会随时放弃这里!你可千万别高兴,由于对这里没有归属感,它们对待这里的一切,会出人意料的残酷无底线   发表于 2019-4-12 18:20
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表