?

孔子文化传播促进会与济宁职业技术学院签订战略合作协议

[复制链接] 1
回复
30
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2019-5-6 17:53:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  济宁都市网讯 5月6日上午,济宁市孔子文化传播促进会与济宁职业技术学院战略合作签约仪式在济宁职业技术学院举行。济宁职业技术学院副院长孙志春、济宁市孔子文化传播促进会副会长兼秘书长沈华分别代表双方签订战略合作协议。
  济宁市孔子文化传播促进会会长王庆成,济宁市人大常委、科教文卫委员会副主任申万民,济宁医学院副院长、党委书记司传平,中国人寿山东省公司业务总监兼济宁分公司党委书记、总经理田亚平等出席签字仪式。
  济宁职业技术学院现有师生16000余名,在传统文化教育方面走在了全国职教院校前列。据孙志春副院长介绍,近年来,济宁职业技术学院坚持特色办学,把孔孟之乡地域文化资源优势转化为教学优势,儒家文化与鲁班工匠精神传承与创新课程入选国家职业教育专业教学资源库。学院以文化人,形成了“三融三进三课堂”文化育人体系,让学生光彩就业、精彩生活、出彩人生。
  济宁市孔子文化传播促进会会长王庆成在致辞中说,2500年前,在济宁这块圣地上诞生了万世师表、圣人孔子。千百年来,孔子及其弟子们弘扬儒学,传承文脉,不绝如缕,成为中华文化的主流。今天,济宁职业技术学院秉承孔子教书育人思想,传道授业,在弘扬中华传统美德方面继先贤、谱新篇,为孔孟之乡赢得了荣誉,让传统文化焕发了青春。双方的战略合作,必将对文化济宁、首善之区建设起到积极推动作用。
  近年来,济宁市孔子文化传播促进会在弘扬以孔子文化为代表的中华优秀传统文化、推动传统文化进校园方面,积极开展工作,凝聚学术力量,促进文化传播,推动社会进步。经前期调研、探讨磋商,济宁市孔子文化传播促进会、济宁职业技术学院决定建立战略合作伙伴关系,围绕孔子文化传播及中华传统美德研究等项目和课题展开深度合作,实现优势互补、资源共享、项目共建、合作共赢。(郭焰)

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 当我用心去了解世界时,惊愕地发现:从小我们被告诉,资本主义才有的邪恶暴力腐败凄惨都被社会主义国家拥有了;而社会主义应有的平等自由福利人权都被资本主义国家拥有   发表于 2019-5-7 05:59
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表