?

“济宁—南昌—珠海”新航线开通

[复制链接] 1
回复
59
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2019-5-8 16:19:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  济宁都市网讯 最近几天,最受济宁人关注的一趟航班,莫过于济宁—南昌—珠海的这条新航线。无论是滕王阁还是长隆海洋王国,都将离我们更近一步。
  “济宁—南昌—珠海”新航线将进一步拓宽济宁与珠三角地区商务、旅游往来的“空中桥梁”,促进区域多领域深度的务实合作,特别是拉近济宁与粤港澳大湾区的距离,将“孔孟之乡、运河之都”这张名片推向世界。
  “济宁—南昌—珠海”航线,由东海航空执飞,机型为B737-800,航班号为DZ6271/2,班期为每周二、四、六,计划由珠海起飞时间为12:40,16:55到达济宁;回程计划18:10于济宁起飞,22:35到达珠海。
  目前,新开航线已进入系统开舱销售,开航初期航司推出优惠票价,济宁至南昌单程410元起,低至4.3折,济宁至珠海单程560元起售,低至3.5折。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 禁止言论自由只有三个解释:1.它过去做了坏事,怕人们提起.2.它正在干坏事,怕人们批评.3.它准备继续干坏事,怕人们揭露.总之,禁止言论自由一定与坏事相关,绝对不是好   发表于 2019-5-9 11:07
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表